Справочно-информационная газета «Возглас»
ГЛАВНАЯ
О НАС
РАСПРОСТРАНЕНИЕ
ПОИСК
 
Свежий номер!
Наши контакты
Вся контактная информация находится на новой версии сайта!
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / ОБРАЗОВАНИЕ
Образование
   
Страницы: 1 2 3 4 5 »
10.09.2012

Кое-что о реставрации

21.06.2012

НАСЛЕДИЕ – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ МОСКОВСКИХ КОЛЛЕДЖЕЙ

В течение шести лет студенты московских колледжей принимают участие в социо-культурном предпринимательском проекте «Наследие.
23.05.2012

Праведные родители святых детей в духовном наследии Отечества

12.05.2012

Праведные родители святых детей в духовном наследии Отечества

28.04.2012

Лицевое шитье – церковное служение женщины

В ряду церковных искусств лицевое шитье занимает особое место. Это искусство по преимуществу женское. Шила и вышивала для своего дома каждая женщина Древней Руси. Шитье церковных "пелен" считалось делом Богоугодным. Вменялось в подвиг, если женщина "по вся нощи пребывала в мольбах… и в пяличном деле"
11.04.2012

Будет ли Возрождение?

Русское деревянное зодчество является уникальной страницей мирового архитектурного наследия. Оно формировалось с учетом климатических и природных особенностей нашей земли на протяжении многих веков. Русские мастера вкладывали в свои творения частицу души, стремясь к красоте, возвышенности и идеалу...
11.04.2012

Православные, когда читать начнем?!

Несколько лет назад один активный православный предприниматель, отчаявшийся найти сотрудников среди собратьев по вере, в сердцах воскликнул, вернее, возопил: «Православные, когда работать начнем?» Конечно, в его сетованиях была доля преувеличения и далеко не всегда звание православного предполагает нежелание работать. Однако проблема существует, и она гораздо глубже, чем просто проблема современных работодателей.
29.03.2012

МОЛИТВА КАК РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Архиепископ Полтавский и Переяславский Феофан
07.03.2012

Православный институт для взрослых.

Почти пять лет тому назад на Благовещение Отделом религиозного образования и катехизации был учрежден институт дополнительного образования «Со-действие».
19.12.2011

УРОКИ ДОБРОТЫ ЮРИЯ КУКЛАЧЕВА СПАСАЮТ ДЕТЕЙ

Юрия Дмитриевича Куклачева в основном знают, как талантливого клоуна, артиста, руководителя известного во всем мире «Театра кошек». Вместе с тем, он, как человек верующий, видит свою миссию в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения. О собственной «Школе доброты», о работе с детьми-инвалидами и о многом другом нам рассказывает Юрий Дмитриевич Куклачев.
Страницы: 1 2 3 4 5 »
 
ВК УзорочьеЦветики.руМеждународный фонд славянской письменности и 
культуры Яндекс цитирования
Создание, оформление и программирование сайта - Илья и веб-студия Vinchi